岳西网
村镇建设
您的位置:首页 >> 住建 >> 村镇建设 >> 正文

城东社区新民路拓宽改造工程顺利完工


岳西网讯 (通讯员 蔡永霞)5月2日,天堂镇城东社区新民路拓宽改造工程顺利完工。

今年以来,天堂镇党委政府继续实施村组道路、背街小巷硬化亮化等“千万民生工程”,着力强化基础设施建设。城东社区抓住有利契机,积极推进组级道路拓宽改造,近日,全长460米宽2.8米的新民路拓宽硬化工程顺利完工。

据悉,新民路原是砂石路面,蜿蜒曲折,坡陡弯急,路面狭窄,坑洼不平,严重影响了居民的生产生活和出行安全。在天堂镇党委政府的大力支持下,该路于4月28日开工改造,较短时间内便完成了拓宽、硬化工程,受益人口500人,得到了群众的一致称赞。

城东社区党委书记夏国锋说,新民路竣工验收后,将做好后期维护管养工作,确保民生工程持续造福于民。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王云峰
文章关键词: 城东社区新民路拓宽改造工程顺利完工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口