岳西网
村镇建设
您的位置:首页 >> 住建 >> 村镇建设 >> 正文

青天河口村公路改造项目加紧施工

岳西网讯 (通讯员)日前,青天乡河口村村堂至大坳水泥路浇筑工程正在加紧施工,预计7月份完工交付使用。

该项目起于青天乡河口村村堂(接村堂组级公路),终于青天乡河口村与道义村走马组交界处的大坳(接牛草山风电站专用公路),全长4公里。全线技术标准为山岭重丘四级公路,设计车速20km/h。

项目建成将彻底解决青天乡河口村杨坳自然村交通困难,全面提升群众出行及脱贫致富条件,为河口村群众全面脱贫创造了极为有利的条件。同时,该公路也是通往牛草山风力发电场和观音寺最便捷的通道,为上山观景和朝拜礼佛的朋友节约了10公里以上的路程。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王云峰
文章关键词: 青天河口村公路改造项目,施工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口