岳西网
村镇建设
您的位置:首页 >> 住建 >> 村镇建设 >> 正文

五河农村畅通工程正式动工

岳西网讯 (通讯员 陈正梁)6月14日,施工企业进驻五河镇响山、茅山、百步等村,五河镇2016年农村道路畅通工程正式开工建设。

据悉,五河镇2016年度农村道路畅通工程分为8个标段,分别由8家公司中标。该镇今年共实施农村道路畅通工程32条。

其中,由县主管部门组织实施的县乡道2条16.481公里正在进行规划设计,预计6月底7月初启动招标,8月份动工建设。由五河镇自行负责实施的撤并村硬化道路11条17.983公里、老村道加宽6条28.366公里、贫困村内自然村硬化道路13条22.494公里,共30条68.843公里,路基现已整理完成,集资到位,全部具备施工条件。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王云峰
文章关键词: 五河农村畅通工程正式动工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口