岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 住建 >> 党的建设 >> 正文

县住建局召开“两学一做”动员会

岳西网讯 (通讯员)5月11日,县住建局召开“两学一做”学习教育动员会。局领导班子成员,局机关支部全体党员和县建、联丰、水司三个支部支委参加会议。会议由党组副书记、副局长朱晶晶朱晶晶主持。

朱晶晶传达县委和县直工委“两学一做”学习教育动员大会精神,副局长王东旵宣读县住建局“两学一做”学习教育活动实施方案和领导小组名单。

局长汤华对住建局开展“两学一做”学习教育进行了具体部署。他要求,全体党员要深刻认识“两学一做”的重大意义;要紧密结合工作实际,通过开展“两学一做”,促进工作任务高标准完成,确保“两学一做”学习教育取得实际效果;要加强组织领导,强化宣传,营造良好的活动氛围。

最后,就进一步贯彻落实好这次会议精神,朱晶晶结合我局实际,提出两点要求,一是各支部要迅速传达学习会议精神,并认真贯彻落实实施方案;二是结合工作,特别是要与县重点工程(项目)和安全生产、文明创建、脱贫攻坚等重点工作相结合,以工作检验学习教育活动成果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县住建局召开“两学一做”动员会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口