岳西网
市政建设
您的位置:首页 >> 住建 >> 市政建设 >> 正文

狮子山公园二期工程即将实施

为进一步扩大居民户外活动空间,改善人居环境,提升县城品位,县政府决定实施狮子山公园(原竹篙尖公园)二期工程,并组织编制了规划方案。

为加强规划公开,充分尊重公众对规划的知情权和参与权,全面提高规划成果质量,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,现将规划方案予以公示。欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信等方式提出宝贵意见和建议。

公示时间:2016年6月13日—6月23日

联系方式:岳西县城乡规划局,天堂路46号,05565770508


岳西县城乡规划局

2016年6月12日

规划方案ppt:
http://www.yuexi.gov.cn/uploadfile/2016/0613/20160613112202909.ppt

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王云峰
文章关键词: 狮子山公园二期工程即将实施

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口