岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 住建 >> 通知公告 >> 正文

关于切实加强建筑工地高、中考期间噪声管理的通知

建工〔2016〕36号

各建设、施工、监理单位:

2016年高、中考在即,为确保广大考生有一个良好的学习、休息和考试环境,现将城区建筑工地噪声管理的相关事项和要求通知如下:
一、各施工单位要积极采取切实有效的措施,严格按照《建设工程安全生产管理条例》有关规定,合理调整作业时间,科学组织施工,切实做好建筑工地噪声控制工作和限时作业管理。
二、从2016年6月5日起到高、中考结束(高考时间6月7日-8日,中考时间6月14日-16日),考场周边的建筑工地一律禁止施工(包括基础、主体、各类装饰装修活动)。其他建筑工地高、中考期间每天中午12点至下午3点、晚上6点至次日7点严禁一切施工活动。
三、各建设、监理单位要自觉遵守相关规定,指派专人负责,严格监督管理,积极配合施工单位做好高、中考期间噪声管理工作。
四、混凝土公司要根据所承揽工程的实际情况,统筹安排生产,高、中考期间禁止所有商品砼运输车辆进入城区,确保高、中考顺利进行。
五、我局在高、中考期间将建立24小时值班制度,并加强对建筑工地监督检查,凡违反本通知规定,一经发现,将对相关责任主体严肃查处。(举报电话:2173870,13805668688)

特此通知

岳西县住房和城乡建设局
2016年5月26日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:王云峰
文章关键词: 关于切实加强建筑工地高、中考期间噪声管理的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口