岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 住建 >> 通知公告 >> 正文

市委第七专项巡察组巡察公告

根据市委统一部署,市委第七专项巡察组于10月21日至11月10日对岳西县住建局党组履行人防工作职责开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

岳西县住建局党组领导班子及其履行人防工作职责的相关人员。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合人防系统的特点和规律,重点监督检查人防系统党组织是否坚持人民防空为人民,有效履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命;是否树立和落实新发展理念,深化改革,推进军民融合,努力实现更好质量、更高效益、更可持续发展;是否存在工程审批权力集中、易地建设费用自由裁量空间大、专项资金使用管理不规范、少数重点岗位权力过大、法规制度建设不够完善等问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置意见信箱、电子邮箱,开通举报电话,受理群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口: 天际大酒店迎宾楼8506号房间

(二)意见信箱:天际大酒店迎宾楼大门口、岳西县住建局大门口

(三)电子邮箱:ssxwdsxcz@163.com

(四)举报电话:18175396392

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于履行人防工作职责方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

市委第七专项巡察组

2019年10月21日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市委第七专项巡察组巡察公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口