岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

合肥市城乡建委来岳开展交流和帮扶活动

岳西县是国家级贫困县,也是省委书记李锦斌扶贫联系点,为认真落实中央、省、市 “精准扶贫”有关政策要求,5月17日-18日,合肥市城乡建委会来岳与县住建局联合开展“情牵岳西革命老区、发挥建设系统优势”交流共建主题教育活动。

5月17日,在岳西县住建局交流座谈会,合肥市城乡建委会机关党委专职副书记昌献林,合肥市城乡建委人事教育处处长戴绍麒,合肥市城乡建委副调研员、合肥市市政工程管理处党委书记胡平,合肥市路桥监测中心主任夏勇,合肥市市政工程管理处组织人事科科长吴新云,县住建局班子成员参加会议。

会上,县住建局党组书记、局长汤华代表住建局对合肥市城乡建委一行表示欢迎,对合肥市城乡建委选派优秀干部到我局挂职表示感谢。并介绍岳西县县情、县住建局工作情况及脱贫攻坚工作。

昌献林代表合肥市城乡建委对县住建局关心选派干部表示感谢,希望与县住建局在技术上、人才培养等方面多沟通、交流,形成双赢的局面。

随后,合肥市住建委昌献林一行到金盆村花园小学,为小学生送去了书包,为学校送去了党建学习用书和帮扶资金,为贫困户送去了慰问金。

5月18日,昌献林一行到中关村开展帮扶慰问,为村里送去了慰问金,参观了皖西南军政大学旧址。













      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 交流共建

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口