岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

省住建厅吴胜亮来岳西督查指导“三大革命”农村改厕工作

5月31日,省住建厅村镇处副处长吴胜亮来岳西督查、指导“三大革命”农村改厕工作,县住建局和响肠镇负责人陪同。

吴胜亮通过查看响肠镇改厕工作情况后,对岳西前一阶段的改厕工作予以充分肯定,同时对下一步工作提出要求。他指出:一要充分认识改厕对促进和推动新农村建设的作用和地位,调动农民改厕的积极性和主动性;二要抓紧项目工作进度,按期全面完成卫生厕所建设任务;三要坚持标准,保证卫生厕所建设质量;四要加强对改厕农户的教育和引导,培养农民养成良好的卫生行为健康习惯,建好、管好、用好卫生厕所,使农村卫生改厕效益最大化。





      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 三大革命

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口