岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

6月4日,县住建局召开党组中心组理论学习会议,学习贯彻《中共安徽省委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》。

会议传达学习省委关于《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》、学习党的十九大报告、习近平谈治国理政(第二卷)、全面从严治党面对面、习近平总书记系列重要讲话读本、《党员领导干部选拔任用工作条例》和《中国共产党党内监督条例》等相关内容。并就在住建系统深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神进行了安排部署。

会议强调,要充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导行动,真正做到政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

会议要求,全体党员干部要以旗帜鲜明的态度,严格按照省委规定,认真抓好学习贯彻。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期首要任务来抓,以更加坚决的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措,构建起党员干部自觉学习、深入学习、持久学习的长效机制,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得实实在在的成效。


岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 住建局 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 学习

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口