岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

吴梅生督查指导重点工程建设

64,县委常委、政法委书记、相公庙水库和天然气储备站及汽车加气站项目指挥长吴梅生,在县住建局、征迁办、重点工程局、润岳管网公司、天堂镇等相关负责同志陪同下,深入工地现场,督查指导两项目建设。

在相公庙水库工程项目部,吴梅生要求,相公庙水库大坝工程要抓紧时间做好前期准备工作,项目参建各方要到岗履职,要加强工程建设安全生产,进入工地现场道路要设立封闭式大门,上坝道路要增加安全警示提醒标牌,补征建设用地要加快推进,相关单位要完善好报批手续。在天然气储备站及汽车加气站工地现场,吴梅生要求,根据项目建设需要和规划方案,相关单位和天堂镇要全力支持配合,海能天然气公司要加快设计、专家论证等前期工作进度,确保6月底前开工建设。

吴梅生还就各单位提出的问题现场给予一一答复。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 重点工程

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口