岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县住建局质监站全员参加岗位培训考核

  
       5月27日至6月2日,该站人员分两批参加了由安徽省建设工程质量安全监督总站组织的工程质量监督人员岗位培训考核。
       本次培训的主要内容包括:介绍施工质量标准化管理示范工程创建活动、解析建设工程质量安全监管执法典型案例、安徽省工程质量监管检查系统应用情况分析、桩基施工验收规程解读、节能保温工程质量常见问题防治及廉洁教育等。根据统一要求,所有受培训的人员均参加了闭卷考试。
       培训结束后,省总站组织召开了各地市及县质量监督机构负责人研讨会,合肥市建设工程质量安全监督站和马鞍山市建设工程监督站负责人在会上分别就竣工验收、双随机开展监督工作及新形势下如何开展工程质量监督与管理工作分别做了经验交流发言。
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 培训

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口