岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

汪从永到住建局调研指导工作

       6月8日,副县长汪从永到住建局调研指导工作,政府办有关负责同志陪同。
       汪从永听取了县住建局主要负责同志关于危房改造、三大革命、重点工程建设、建筑市场管理、安全生产以及脱贫攻坚等工作情况汇报。
       汪从永对住建局前期工作给予了充分肯定,并就下一步工作开展对班子提出了明确要求:一是抓学习,提高政治站位。要履行好一岗双责,抓好党组、支部学习;完善制度,抓好风险点防控;开展好谈心活动等。二是抓管理,提高工作效率。要严格干部职工管理;抓好上下、左右协调;任务分解要责任到股室,责任到人,重点工作要有具体的措施办法和工作目标,并及时进行通报。三是抓重点,确保争先进位。危改、三大革命、四净两规范、两治三改等重点工作要细化工作措施,重点调度,确保年底考核争先进位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口