岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

汤华到巍岭乡督查农村环境“三大革命”、危房改造等工作

        6月12日,县住建局党组书记、局长汤华带领相关股室负责人,到巍岭乡督查农村环境“三大革命”、危房改造、“四净两规范”等工作,巍岭乡政府负责同志陪同。
       汤华一行对巍岭乡主要公路沿线多处改造旱厕进行抽查,对存在的问题提出整改意见。随后,又深入到杨河村,调取该村2014年以来的农村危房改造“一户一档”资料、房屋等级鉴定表,逐户进行查看,对需要完善和注意事项,现场进行技术指导。并对该村“四净两规范”总体工作推进情况进行了解。
       汤华指出,我县退出贫困县评估验收进入关键的倒计时阶段,当前一定要围绕全县脱贫攻坚工作的总体部署,认真抓好农村环境整治“三大革命”、危房改造、“四净两规范”等工作,抓紧最后机会,补齐短板,确保顺利通过评估验收。
   
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口