岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开庆祝建党97周年“七一”表彰大会暨住建局工作总结推进会

6月29日,县住建局在安徽天际大酒店迎宾楼一号会议室召开庆祝建党97周年“七一”表彰大会暨住建工作总结推进会,局班子成员、机关支部全体党员参加会议。会议由局党组副书记、副局长朱晶晶主持。

会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。随后,全体与会党员对着鲜红的党旗重温了入党誓词,集体过“政治生日”。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话《不忘初心,继续前进》,部署安排党风廉政建设工作,宣读了《关于表彰2017年度优秀优秀共产党员的决定》和《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,对受表彰的优秀共产党员、先进集体及先进个人进行颁奖。局党组成员、副局长、机关支部书记储诚根围绕如何“做一名优秀的共产党员”给大家上了一堂生动的党课。

党组书记、局长汤华与大家一起缅怀了党走过的97年光辉历程,总结了住建系统2017年来取得的可喜成绩,并对今后的党建工作进行了安排部署。他要求,全体党员干部要不忘初心,信念坚定,对党忠诚,与党中央保持高度一致,认真贯彻中央、省委、市委、县委各项决策部署,按照政治强、业务精、纪律严、作风硬、能担当的标准去夯实基础,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢抓住“脱贫攻坚”头等大事,全局上下团结一心,狠抓各项工作。要向受到表彰的优秀党员、先进集体和个人学习,以先进为榜样,进一步强化党员意识、群众意识和服务意识,要坚守共产党人的思想底线,做到讲信念有理想;坚守共产党人的纪律底线,做到讲政治有规矩;坚守共产党人的品德底线,做到讲道德有品行;坚持共产党人的责任底线,做到讲奉献有作为,并以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干,为建设“四个岳西”做出更大贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 七一

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口