岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局到城北社区开展“七一”走访慰问活动

        为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,住建局到支部共建单位城北社区开展“七一”走访慰问困难老党员活动,为其送上党组织的关怀。
       6月29日,住建局党组成员、副局长、机关支部书记储诚根同志带队,代表住建局机关支部到城北社区困难老党员家中进行走访慰问。慰问小组每到一处,都与老党员促膝交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况及实际困难,鼓励他们要树立生活信心,克服困难,并将慰问金发放至每一位慰问对象手中,以实际行动为贫困老党员送去党组织的关怀。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 七一,慰问

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口