岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建系统举办第二届“丰林杯”职工乒乓球比赛活动

为深入贯彻实施全民健身运动计划纲要,推进社会主义精神文明建设,丰富住建系统职工文体生活,县住建局举办2018年县住建系统第二届“丰林杯”乒乓球比赛活动。来自住建系统的10个代表队50多名职工参加了此次比赛。

本次比赛分为团体赛和单打方式,比赛采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则,各参赛选手通过抽签决定比赛对手和比赛顺序。比赛中,各参赛选手认真专注,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现,展示了住建职工的拼搏精神和积极向上的精神风貌。此次比赛每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增加了友谊。

此次活动的开展,增强了住建系统的凝聚力,增进了大家的团结和友谊,同时提高了职工的身体素质,营造了全民健身的良好氛围。






      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 比赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口