岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局、环保局、城管局联合开展工地扬尘污染防治督查

       10月23日,县住建局联合环保局、城管局深入工地督查扬尘污染防治工作。
       本次联合督查按照“双随机、一公开”的原则,抽取了五个在建工地。督查组每到一处,比照建筑工地文明施工58条和建筑工地扬尘防治10条措施进行了逐项检查,对检查中发现的扬尘治理措施不到位等的问题提出了整改意见并下达了整改通知书。督查组要求各工地在扬尘治理工作中要坚决做到:1、围挡全封闭;2、车辆全冲洗;3、裸土全覆盖;4、路面须硬化;5、道路勤洒水;6、场内无垃圾;7、堆放应有序;8、扬尘有监测。
      督查组一行还对白帽天成公司搅拌站和桥梁村私设搅拌站进行了 “回头看”。
      下一步,住建局将继续加大扬尘防治督查力度,抓好“四个责任落实”,实现 “六个百分之百”目标,切实抓好大气污染防治工作,进一步改善空气质量。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口