岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

王彰平带队赴宁夏开展招商考察活动

       10月26日—30日,县政协主席王彰平结合双休日带队到宁夏开展招商考察活动,在宣传推介岳西的同时,谋求合作机会。县委常委、政法委书记吴梅生,县政协、住建局及古坊乡负责同志参加活动。
       王彰平一行实地考察了宁夏兴俊实业集团,集团副董事长杨彦俊对王主席一行表示欢迎,详细介绍公司基本情况、发展现状及未来发展规划,王彰平真诚邀请和欢迎杨董事长到我县进行考察投资。随后,在与宁夏安徽商会的座谈会上,王彰平介绍了我县近年来的发展情况,并围绕大健康、大旅游及大数据产业和商会会长宫志全等企业代表进行交流洽谈;宫会长高度评价了县委、县政府对招商引资工作的重视,非常期待到岳西寻求合适的投资机会,达到互利双赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 招商考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口