岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

吴梅生到建筑公司开展“四送一服”活动

       2018年11月7日下午,县委常委、县政法委书记吴梅生带队到安徽峻屹建筑工程有限公司开展“四送一服”活动,县住建局党组书记、局长汤华陪同。
       吴梅生一行与企业相关负责人进行了座谈,详细了解企业的经营状况、工程项目建设、技术水平等情况以及存在的困难和问题,并听取了企业的意见和建议。
       吴梅生向企业负责人详细介绍了我县对建筑企业发展的相关扶持政策,并与企业负责人就存在的困难和问题进行了探讨,提出了意见和建议,同时表示县委、县政府高度重视建筑企业的发展,下一步,县委、县政府将吸收企业好的意见和建议,为建筑企业发展提供良好的环境和优质服务,同时也希望企业进一步做大做强,为岳西经济做出更多更大的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 四送一服

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口