岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县委第三巡察组巡察县残联党组、住建局党组、规划局工作动员会召开

       11月13日,县委第三巡察组到县住建局召开巡察县残联党组、住建局党组、规划局工作动员会。县委第三巡察组组长及巡察组全体成员出席会议。县残联、住建局、规划局班子成员及全体职工参加会议。
       会上,县委第三巡察组组长汪金玲作动员讲话,强调了巡察工作的重要意义,介绍了巡察方法和相关工作安排情况,明确了巡察工作纪律,并提出具体工作要求。
       县残联、住建局、规划局主要负责人分别代表领导班子作表态发言,表示:一是高度重视县委巡察工作;二是全力主动支持配合巡察工作;三是认真贯彻落实县委巡察组的各项要求,对县委巡察组交办的事项坚决整改落实到位,以整改推动城乡规划建设和残联事业的发展。
       会上,县委第三巡察组还开展了巡察测评和问卷调查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口