岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

吴梅生率队赴广东开展招商考察活动

        11月11日至14日,县委常委、政法委书记吴梅生率队赴广东开展考察招商活动,县住建局党组书记、局长汤华和县内相关企业负责人陪同。
        吴梅生一行考察了湛江市粤丰环保电力有限公司,详细了解公司的垃圾焚烧发电项目运行及生态环保效益等相关情况,并实地参观了项目运作流程和企业内部环境。吴梅生向企业负责人介绍了岳西县情和招商引资政策,并真诚邀请对方到我县考察投资。
        随后,吴梅生围绕大健康、大旅游及大数据产业和湛江安徽商会相关负责同志进行深入交流,并诚挚欢迎商会成员到岳西投资兴业。吴梅生一行还考察参观了湛江宝钢股份有限公司。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 亲,出错了哦,请稍后重试。^ ^

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口