岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局组织召开县城污水收集系统完善工程方案讨论会

       11月14日下午,县住建局副局长储诚根在住建局会议室主持召开县城污水收集系统完善工程方案讨论会,东山社区、回龙社区、莲花村、解放村、丝绸厂、乘风制药厂、青松工具厂、现代设计院等单位相关负责人参会。会上听取了设计单位对方案的介绍,参会各方对方案进行了深入详细讨论,并对后期实施中会遇到的问题提出了合理化建议。针对下一步工作,储诚根提出明确要求。一、各有关社区和村要做好宣传工作,鼓励当地百姓主动将生活污水接入污水管网,并做好后期施工中的环境协调工作;二、各有关工业区内企业要自行将厂区内生活污水接入污水管网;三、要深化、优化、细化方案,特别是建西工业园区周边的污水方案,在实施中如发现原有雨污合流的污水管网要尽量实现雨污分流,新建管网要严格实行雨污分流制进行实施。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口