岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局传达市委、县委常委扩大会等会议精神

       2018年12月4日,县住建局召开党组中心组学习会议,局党组书记、局长汤华主持会议,局班子成员参加会议。
       会上,传达了省住建系统安全生产电视电话会、市委常委扩大会、县委常委扩大会,县安委会安全生产例会、全县机关党建现场会等会议精神,学习了《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件。
       会议要求,一是安全生产要常抓不懈,特别是要抓好年冬建筑工地安全生产工作;二是要加快县城污水管网建设;三是要做好脱贫攻坚工作;四是要不折不扣的完成好省巡视组交办的整改工作和省环保督察组、市“四督四保”交办的问题;五是要抓好重点工程建设;六是做好迎接省市县的考核,谋划好明年工作。
       会议还就其他工作进行了研究。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 传达,精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口