岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局积极开展“四送一服”活动

自“四送一服”活动开展以来,县住建局高度重视,认真部署,积极落实。

一是加强组织领导。建立局领导联系服务企业活动制度,制定局机关“四送一服”贯彻落实方案,拟定计划,明确分工,压实责任,统筹推进“四送一服”工程。

二是深入走访调研。领导班子成员分头走访各自联系企业,重点调研企业的经营状况、存在问题等,尤其是需要政府层面帮助解决的问题,并将经济发展相关政策进行宣传。

三是切实解决问题。全力帮助企业解决困难问题,对企业生产发展和“四送一服”交办的困难问题,建立完善联系工作反馈制度,局里定期召开联系工作内部交流会,畅通沟通渠道,加强信息交流。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口