岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开全县建筑业安全生产、工程质量管理第四季度例会暨扬尘治理专项整治工作部署会议

        2018年12月25日上午,全县建筑业安全生产、工程质量管理第四季度例会暨扬尘治理专项整治工作部署会议召开。参加会议的有:县内施工、监理企业法人代表或分管质量安全的负责人、质安科长,在建工程项目经理、项目总监;有在建工程的外地施工、监理企业法人代表或分管质量安全的负责人、项目经理、专职安全员、项目总监;勘察、设计、检测单位负责人;房地产开发企业负责人及住建局相关股室负责人等。会议还邀请县安监局、县重点工程局、县经济开发区、温泉经济开发区等相关负责人参加会议。参会人员共计180余人。
       会上,传达学习近期市、县相关主要文件;通报了2018下半年IFA考勤打卡情况;评选了第四季度最优工地和最差工地;最优工地项目经理、项目总监做交流发言,最差工地项目经理、项目总监做了表态发言。
       会议要求:各建筑企业要深刻认识到安全生产和施工质量管理的敏感性和重要性,提高思想认识,强化施工质量管理、安全生产和扬尘治理等工作的责任感和紧迫感,脚踏实地地做好建筑施工质量安全管理工作,确保安全生产、质量管理形势平稳。 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安全生产 扬尘治理

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口