住建首页 住建要闻 市政建设 村镇建设 党的建设 通知公告
您现在的位置: 岳西网 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文
储诚根副局长督查县城备用水源蓄水工程
作者:余昆 来源:岳西网 时间:2018/5/3 17:38:24 查看:

53日,县住建局党组成员、副局长储诚根在局二级机构和县自来水公司有关负责人的陪同下,到温泉镇龙井村督查县城备用水源蓄水工程。

储诚根一行首先到项目部,认真听取施工企业现场负责人工作进展和存在的主要困难情况汇报,并做好详细记录。

随后,又深入施工现场,结合施工企业汇报情况,对项目进展、工程质量安全、施工场地布置等情况进行全面了解,对施工企业当前急需解决的用电等问题,现场办公协调解决。对一时不能解决的问题,认真进行梳理,并提出针对性的解决方案。

储诚根要求,一是该项目前期整体推进不快,施工企业务必在确保质量安全的前提下,合理组织施工,加快工程进度,迎头赶上;二是施工现场安全防护不到位、安全警示标志牌需进一步加设,要坚决防范安全事故的发生;三是对当前存在的困难,施工企业要主动与有关部门对接。对涉及工程施工的道路运输加固工程,监理单位做好现场计量,施工企业要尽快提供有关图纸和工程预算,确保后期规范结算。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:住建局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758