岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

汤华到司空山风景名胜区督查指导护林、防火等工作

        1月24日,县住建局党组书记、局长汤华带队,县城乡规划局、国土资源局有关专业技术人员参加,到司空山风景名胜区督查护林防火、指导二祖禅寺项目建设和有关手续完善工作。店前镇有关负责人陪同。
       汤华一行首先到司空山坐落的司空村和司空山风景区内督查护林防火工作,从防火工作部署、包保责任、岗哨值守、宣传造势和防火设备等方面逐一了解情况,对镇村防火工作给予充分肯定,并指出当前正值年关,进入防火关键期,司空山风景名胜区坐落在司空村,责任更加重大。要进一步提高政治站位,增强防范意识,加强巡查值守,确保不发生任何火灾,把我们的金山银山保护好。
       随后,汤华一行到司空山二祖禅寺与寺庙负责人进行会商,就二祖禅寺新建万佛塔项目,会同规划、国土部门专家现场进行查看指导,提供项目基本建设手续清单,确保合规建设。同时,就二祖禅寺最后一地块供地问题,现场给与技予指导,将帮助寺庙尽快供地办好土地证,解决历史遗留问题。寺庙负责人表示,对县住建局、店前镇人民政府和县直相关部门及时跟进服务,表示感谢和满意。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 护林 防火

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口