岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局学习传达县纪委十四届四次会议精神

       2019年2月2日,县住建局召开全体职工会议,专题学习传达县纪委十四届四次会议精神。会议由党组书记、局长汤华主持,局领导班子及全体干部职工参加。
       会上,汤华传达学习了市委常委、县委书记周东明在县纪委十四届四次会议上的讲话,驻住建局纪检监察组长周亮领学了县委常委、纪委书记王志节所作的工作报告。局领导班子成员也都对贯彻会议精神进行了讨论发言,表示一定要认真贯彻纪委的相关要求,要继续严纪律、守规矩,在以后的工作中始终坚持担当尽责、为民服务、廉洁自律。
       会议要求,一是全体干部职工要认真学习县纪委十四届四次全会精神,深刻领会会议精神实质。二是把县委领导讲话和会议精神学习好、贯彻好、落实好。切实做到入脑、入心,外化于行,把握精神实质,用严格的纪律来约束自己的行为,同时结合会议精神,谋划好自身业务工作。三是严格遵守中央、省、市、县有关规定,管好家属、子女,过廉政春节。四是结合会议精神,着力谋划好党风廉政建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好中央八项规定精神落实,高标准推进巡视整改工作,巩固发腐败斗争压倒性胜利。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 传达 精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口