岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县召开建筑业和房地产开发企业统计工作培训会

为切实提高我县“四经普”中建筑业和房地产业统计数据质量,确保普查登记数据的准确性。3月1日,岳西县住建局会同县统计局、房产局组织召开了全县建筑业和房地产开发企业统计工作业务培训会。全县建筑业和房地产开发企业法人代表、统计人员参加会议。

会议指出,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,建筑业是国民经济支柱产业。要紧紧围绕普查数据质量这一核心,进一步提高建筑业和房地产业统计数据完整性、准确性、及时性。

会议要求,各企业负责人要提高认识,高度重视第四次经济普查工作。用高度的工作责任心,认真履行义务,坚持依法统计,做到应统尽统。提高企业统计数据上报的准确性和及时性,确保圆满完成全县建筑业第四次经济普查工作。

会上,县统计局专业人员对建筑业和房地产企业季报、年报工作进行了业务指导培训,结合报表内容,重点对有关指标进行了详细的讲解。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 统计

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口