岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县召开住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

为加快推进我县住建系统扫黑除恶专项斗争进展,促进专项斗争取得实效, 3月1日,岳西县住建局召开住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由县住建局副局长储诚根主持。参加会议的有全县建筑施工企业、房地产开发企业负责人。会议还邀请县房产局负责人参加。

会上,传达学习了省、市、县关于扫黑除恶工作文件精神,安排了下一步重点工作任务,对全县住建系统深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再落实。

会议要求,一是要统一思想,提高站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。二是要加大宣传力度,通过悬挂横幅、制作宣传栏及在建工地围挡宣传等多种形式,营造浓厚氛围。三是要进一步做好涉黑涉恶线索“大排查、大核查”工作,摸清线索来源,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,确保扫黑除恶专项斗争取得成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口