岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县召开房屋建筑和市政工程建设领域建筑工人实名制管理工作会议

为进一步完善和规范我县建设领域建筑工人实名制管理工作,切实保障建筑工人和建筑企业合法权益,3月1日,岳西县住建局组织召开全县房屋建筑和市政工程建设领域建筑工人实名制管理工作会议。会议由县住建局党组副书记、副局长朱晶晶主持。全县建筑企业、房地产企业负责人、在建项目施工企业负责人和劳资员参加会议。

会议传达了国家、省、市关于进一步推进房屋建筑和市政工程建设领域建筑工人实名制管理制度的相关要求,并对目前建设领域农民工工资支付工作作了具体要求。

会议要求,各企业要切实履行支付责任,要深刻认识实行建筑领域农民工实名制管理工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感。加强实名制管理建设工作和基础性工作,提高建筑工人自身合法权益,全面推进实名制管理系统建设,为我县建筑业持续健康发展提供有力支撑,为压实我县建筑业高质量发展创造良好环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口