岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局开展“保护母亲河 党员在行动”主题党日活动

为进一步发挥广大党员的先锋模范作用, 3月22日,县住建局机关支部全体党员志愿者参加由县直工委组织开展的以“保护母亲河,党员在行动”为主题的党日活动。

活动中,党员志愿者们纷纷拿上锄头、剪刀、铁钳、垃圾袋等工具,对金山廊桥至金太阳桥河段人行道绿化带杂草、垃圾、果皮纸屑以及破碎的塑料膜、枯枝进行清理,并将装满的垃圾袋集中起来送到垃圾箱。真正给衙前河畔来了一次“大扫除”,很快将责任区的垃圾全部清理干净。

通过本次主题党日活动,大家一致认为,担当与奉献才能永葆党员本色。纷纷表示将以此次主题党日活动为契机,通过党员的行动影响和带动更多的人投身环保活动,从自己做起,从小事做起,保护生态环境,争做环境保护的先行者、践行者和推动者,进一步引导广大群众树立生态意识、环保意识。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口