岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开2018年度组织生活会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升机关党支部组织力、战斗力,3月25日,县住建局机关支部召开了2018年度组织生活会。

会上,机关支部书记储诚根从履职尽责、存在问题和下一步工作打算方面进行了述职,代表机关支部委员会作对照检查,然后分三个党小组召开组织生活会。全体党员依次敞开思想,坦诚直言,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评。

此次组织生活会达到了解决问题、触动思想,红红脸、出出汗的目的。与会党员纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,不断提高政治站位,切实加强学习,针对存在问题进行整改,补齐短板,夯实工作作风,积极发挥党员先锋模范作用,为住建事业的发展贡献力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口