岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

市住建局副局长王武一行来岳西调研传统村落保护工作

    3月28日,市住建局副局长王武率市村镇办到岳西调研指导传统村落保护工作,县住建局和有关乡镇负责同志陪同。

    调研组一行先后深入到店前镇店前村、黄尾镇马元村、响肠镇请水寨村、响肠村等4个国家级传统村落,实地察看村落内古建筑修复、基础设施配套、人居环境整治,重点核查了中央财政资金使用情况,逐一督查保护工程建设质量和标准。

    王武指出,岳西县的传统村落保护工作开展有力、有效,值得肯定。同时要求,要进一步加大传统村落的保护力度,特别要确保专项保护资金使用安全有效,在推进乡村振兴中保护好乡村文化、传统文化。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 调研 传统村落

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口