岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县2019年度两个老旧小区整治改造项目公开招标等前期工作结束,全面进入施工阶段(图文)(图文)(图文)

       岳西县2019年度实施两个老旧小区整治改造项目,即城南社区的阳光花园小区和叶畈村财苑山庄小区,两个小区整治改造面积5.12万平方米,整治户数406户,涉及人口1500人,计划总投资885万元;两个项目前期规划、立项、设计及拆违等各项工作均已完成,土建工程于2019年4月份在县公管局招标管理中心实行公开招标,4月29日开标,确定的中标单位。水、电、气、通信、网络等改造也分别实行单一来源洽谈签订施工合同,现已进入施工阶段。县住建局将严格监督管理,抓工期进度、抓工程质量,抓安全生产,确保2019年度两个老旧小区改造民生工程在9月底如期完工交付,建成群众满意工程、惠民工程。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口