岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局党组理论中心组扩大会议召开

       5月5日,县住建局召开党组理论中心组扩大会议。局党组书记、局长汤华主持会议,班子成员参加会议,二级机构负责人列席会议。
      会上,传达学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和在4月19日中共中央政治局会议、中共中央政治局第十四次集体学习会、中央财经委员会第四次会议上、集体会见应邀出席中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的外方代表团团长时的重要讲话及在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲、记者会上的讲话、圆桌峰会上的致辞精神,以及习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,市委常委扩大会议、县委常委扩大会议精神。
       会议要求,要认真市委常委扩大会议、县委常委扩大会议精神,加大对建筑业、商品房销售面积等涉及GDP核算提供支撑数据企业的指导力度,为我县经济注入动力;要加快我局牵头的重点工程进度,特别是棚改、老旧小区改造、农村改厕等民生工程,确保县重点工程(项目)如期推进;要加小区安全和人防工程、建筑工地质量安全管理力度,确保不发生质量安全事故;继续按照县委、县政府部署,扎实做好脱贫工作。
       会议还传达学习了其他会议和文件精神,并对其他工作进行了部署。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口