岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局采取约谈形式落实扫黑除恶工作

       为贯彻落实昨日全县中央扫黑除恶督导组移交问题整改推进会议精神,5月6日县住建局党组书记、局长汤华,县纪委监委驻住建局纪检监察组组长周亮,共同约谈住建局其它班子成员。
       汤华指出,各班子成员要进一步提高政治站位,切实履行好各分管领域扫黑除恶专项治理的政治责任。要迅速行动,立即对标对表落实整改,深挖建设工程和房地产领域问题线索,持续加大“办案”“打伞”“断财”“治乱”力度,落实一案三查的要求。要下沉到一线,带着问题去查,发现一起查处一起,绝不姑息手软,特别是在工程围标串标、非法转包、违法分包、无证施工、开发企业非法集资等方面加大查处力度,确保在5月9日前要取得阶段性成果。要落实问责机制,层层传导压力,层层落实责任,对不认真履行行业监管责任,不认真落实问题整改,不认真开展违法违规问题治理,影响全县扫黑除恶工作推进的,将依纪依规严肃问责。
       通过约谈,各班子成员就各分管领域扫黑除恶专项治理工作情况,分别进行汇报,认真查摆当前存在的问题,明晰下一步工作重点,并表态将严格按照县委、县政府的部署抓好问题整改和行业专项治理工作,确保工程建设领域和房地产领域扫黑除恶专项治理工作取得显著成效。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口