岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县召开老旧小区整治改造工作项目调度推进会

     岳西县2019年实施的两个老旧小区整治改造项目,已于4月底5月初全部进入施工阶段。为了加快施工进度,确保工程安全和质量,2019年5月9日岳西县住建局组织召开老旧小区整治改造工作项目调度推进会。县质监站、天堂镇、社居委、业主委员会代表及物业公司、施工总承包单位,水、电、气、通信网络管线单位负责人及施工人员、监理单位的负责人和监理员参加了会议。会议要求:一是施工企业要严格按照招投标文件要求,五大员到岗上班,严格执行考勤制度;二是施工企业及管线单位严格按图按施工规范进行施工,加强配合,监理单位要要严格监督管理,确保工程质量;三是施工企业认真履行安全生产主体责任,落实安全措施,做好安全生产防范工作,确保小区居民出行及财产安全;四是社居委、业主委员会和物业公司要在积极参与施工过程中监督管理,同时做好小区施工环境协调;五是建设单位以及质监站加大监管频次和力度,对违规行为及时处理。六是按照民生工程绩效评价的要求,抓好过程管控,确保这项民生工程改造成为群众满意工程、幸福工程。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口