岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

住建系统2019年“安全生产月”活动动员部署会召开

    6月6日上午,县住建局在天际大酒店组织召开住建系统2019年“安全生产月”活动动员部署会。县住建局党组书记、局长汤华出席会议。参加会议的有县内施工、监理、房地产开发、墙材企业相关负责人;在建工程的外地施工、监理企业相关负责人;勘察、设计、检测单位负责人等。会议还邀请了县应急管理局、县重点工程建设管理中心、县经济开发区等单位相关负责人。参会人员共计160余人。
    会上,通报了第二季度最优工地和最差工地评选结果,最优工地的项目经理、总监做交流发言,最差工地的项目经理、总监做表态发言;对住建系统2019年“安全生产月”活动进行动员部署;布置节前安全生产、扫黑除恶、高中考期间噪声污染防治、恶劣天气防范、隐患大排查、海砂治理、消防设计审查验收等工作。
    最后,汤华局长就抓好当前工程质量、安全生产、“安全生产月”活动等进行了强调:一是认清形势,充分认识做好建筑施工质量安全管理的重要性和紧迫性;二是正视问题,深入查找质量安全生产管理薄弱环节;三是进一步强化管理,促进全县建筑市场健康发展;四是突出主题,扎实开展“安全生产月”活动,除患铸安。(汪辉)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口