岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

汤华主持召开扫黑除恶专项斗争调度会

        6月18日,县住建局党组书记、局长汤华主持召开住建局扫黑除恶专项斗争调度会,局班子成员和相关股室负责人参加。
        会议传达学习了6月17日全县扫黑除恶“整改攻坚月”活动总结暨扫黑除恶专项斗争领导小组调度会议精神。就贯彻落实好会议精神,汤华要求,各分管同志和各职能股室要按照县委、县政府的部署,进一步加大线索摸排和案件办理力度,特别在工程转包、违法分包,无证施工,未办理竣工手续房屋投入使用,人员“挂证”,工程质量安全、房地产领域、物业和中介服务机构等领域涉黑涉恶涉乱问题上,实施进准打击,发现一起查处一起,绝不包庇、绝不手软,确保在案件办理上有新突破。要按照“一案三查”的要求,深挖发现“黑、恶、乱”背后的“关系网”和“保护伞”。同时,要落实“二个清零”目标即对已摸排问题线索处理上要清零、对前期积案处理上要清零。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 扫黑除恶

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口