岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开庆祝建党98周年“七一”表彰大会暨住建工作会议

        2019年7月1日,县住建局召开庆祝建党98周年“七一”表彰大会暨住建工作会议,党组书记、局长汤华出席会议并讲话,会议由党组副书记、副局长朱晶晶主持,全体领导班子和全体党员及职工参加会议。
       会上,分管党建和人事的党组成员、副局长余灿黎宣读了表彰决定,会议表彰了4个先进集体、8名优秀共产党员和8名先进个人,号召全体党员干部职工都以其为榜样,戒骄戒躁、奋起直追、扎实工作。同时,局党组带领大家一起过集体“政治生日”,聆听局机关优秀党员王孝明同志演讲的“不忘初心 牢记使命”微党课,并重温了入党誓词,进一步提高了党性修养,坚定了政治信念。
       会上,党组书记、局长汤华发表了讲话,对受表彰的同志和集体表示了热烈的祝贺,并对2019年上半年工作进行了总结回顾,指出局机关党建和其他中心工作上半年都取得了长足的发展。同时,汤华就下半年工作提出了三点希望:一是进一步提高政治站位,坚持以党建统领全局,推动党建和业务两促进;二是加强理论武装,不断加强学习,促进自身进步,提高为人民服务的本领;三是注重团结协作,增强集体凝聚力,合力攻坚克难,推进重点工作,确保圆满完成县委、县政府交代的工作任务。
       汤华要求:所有同志都要牢记初心、守住初心,立足本职、担当作为,进一步统一思想、凝聚力量,继续为我县城乡建设事业高质量发展而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口