岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县召开建筑业企业统计工作培训会

为进一步提高我县建筑业企业统计数据水平,8月8日,岳西县住建局会同县统计局组织召开了全县建筑业企业统计工作培训会。全县建筑业企业法人代表、业务负责人和统计人员参加会议。

会上,县统计局负责人围绕建筑业统计基础知识在统计工作中的实际应用作了全方位、细致的讲解,并且辅以实例向企业统计业务人员介绍建筑业报表填报过程中常见的问题,对如何做好统计工作、提高数据质量提出了指导性意见。

通过此次培训,全县建筑企业统计人员充分认识到企业统计报表报送的必要性、重要性,实际操作技能得到进一步提高,为我县建筑业月报、季度、年度统计报表的及时、准确上报工作打下良好的基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口