岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县召开房屋建筑和市政工程建设领域建筑工人实名制管理工作推进会

为进一步推进全县建筑工人实名制信息化管理,规范建筑市场用工秩序,8月8日,县住建局组织召开全县房屋建筑和市政工程建设领域建筑工人实名制管理工作推进会。县住建局党组书记、局长汤华出席会议,会议由县住建局党组副书记、副局长朱晶晶主持。全县建筑企业负责人、在建项目施工企业负责人和劳资员参加会议。

会议传达了国家、省、市关于进一步推进房屋建筑和市政工程建设领域建筑工人实名制管理制度的相关要求,对目前全县在建项目实名制管理执行情况进行了通报,并对下一步实名制管理工作进行安排部署。

会议要求,各企业要深刻认识实行建筑领域农民工实名制管理工作的重要性,加强建筑工人实名制工作管理,督促所有在建项目在施工现场全面落实建筑工人实名制管理工作的各项要求,及时落实完善整改措施。全面推进实名制管理系统建设,为培育新时代建筑产业工人大军,推动建筑业高质量发展提供基础数据支持和人才保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口