岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县住建局召开建筑市场管理工作会议

为进一步加强我县建筑行业管理,扎实推进我县建筑业健康发展,8月8日,岳西县建筑市场管理工作会议召开,县住建局党组书记、局长汤华出席会议,会议由县住建局党组副书记、副局长朱晶晶主持。参加会议的有县直相关单位负责人和各施工、监理、造价咨询企业法定代表人及相关业务人员。

会议传达了省、市相关文件精神,并结合当前工作实际,对建设领域扫黑除恶和建筑工程施工发包与承包违法行为专项整治、规范办理建筑工程法定建设手续、关键岗位人员变更、专业技术人员职业资格“挂证”、农民工工资支付管理、工程造价管理、建筑工地文明创建等工作进行了进一步部署。

会议要求,各相关单位、各企业要充分认清形势,正视建筑市场存在问题,进一步增强工作紧迫性。时刻绷紧建筑市场管理这根弦,一是要强化建筑市场监管,进一步规范建筑市场秩序。采取积极有效措施,切实把建筑市场管理工作抓紧、抓好、抓出成效。二是要突出重点,强化措施,加强源头控制,突出管理责任,狠抓工资清欠,强化监督检查,全面提升建筑市场管理水平。三是要加强领导,健全机制,确保建筑市场管理各项措施落到实处。四是要健全建筑市场诚信体系,加快市场信用体系建设。五是要强化行业及现场管理,净化建筑市场环境,推动我县建筑业平稳健康发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口