岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

岳西县住建局召开物业小区文明创建暨物业法规培训工作会议

        8月9日,岳西县住建局召开物业小区文明创工作会议。天堂镇各社居委负责人、小区业主委员会主任、各开发企业项目管理人、各物业企业法人代表、各物业小区项目负责人参加会议。会议由住建局党组成员方唐主持。
        会议对2019年度物业小区文明创建工作作出部署安排;县文明委创建办王岳生主任对文明创建工作进行了业务培训;市场监管局特种设备股方元华股长就电梯管理有关进行讲解;宝马物业公司总经理、省物业专家库专家李爱兵对《安庆市物业管理办法》进行详细解读,并对当下物业行业的发展进行分析;物业股张和胜股长对承接物业的准备工作法律、法规知识进行培训。
        住建局党组书记、局长汤华在会议上指出,所有参会人员在思想上要高度重视本次我县的文明创建工作,从行动中体现;物业服务企业要主动作为,更好的展示物业企业良好的精神风貌;希望文明委更多的指导物业小区文明创建工作,确保我县顺利通过测评验收。
        会议还就物业小区的扫黑除恶、安全生产等相关工作做了部署安排。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口