岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局召开“三个以案”专题警示教育党课

       8月15日,县住建局召开“三个以案”专题警示教育党课。党组书记、局长、局总支书记汤华出席会议并授课。局班子成员、总支委员会委员和全体党员参加会议。
       会上,全体党员深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编,省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神和《岳西县“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育实施方案》等。
       随后,党组书记、局长汤华结合住建工作实际,从开展“三个以案”专题警示教育的意义、形式主义官僚主义的危害性、如何开展好警示教育活动三个方面深入浅出给全体党员同志上了一堂生动的“三个以案”专题警示教育党课。
      汤华要求,全体党员干部要通过“以案示警”,从突出问题中汲取教训,真正受警醒、存戒惧、明底线;通过“以案为戒”,把自己摆进去,对照查摆问题,真正来一次触及灵魂的深刻检视;通过“以案促改”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守初心、担使命、找差距、抓落实,有力的推动城乡建设工作。
     会议还组织全体党员干部还观看了《黑恶人生警示录》。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口