岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

吴梅生来住建局调研干部工作

       2019年8月29日,县委常委、组织部长吴梅生来住建局开展干部工作调研,县委组织部干部科科长储胡节陪同。
       县住建局党组书记、局长汤华就住建局当前干部工作作了汇报。汤华表示,住建局认真贯彻中央和省、市、县机构改革精神,自3月份以来,第一时间对机构进行了合并、人员进行了融合,并明确了工作部署和纪律要求,做到了秩序不乱、队伍不散、工作不断、力度不减,各项工作有序推进。
       吴梅生听取汇报后,提出要求:一是人员调整要综合考虑、科学调配,干部任用要公平、公正;二是要加强对干部的谈心谈话,调动干部工作的积极性、主动性和创造性;三是加强年轻后备干部的培养推荐工作。
       吴梅生还对住建局前期工作进行了肯定,并表示住建部门任务重、责任大,局领导班子需要把握全局,注重发挥干部的潜能、特长和优势,真正做到人尽其才、才尽其用,推动住建工作又快又好发展。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 调研 干部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口