岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

县住建局(人防办)成功组织“九一八”防空警报试鸣活动

今年是“九一八”事变88周年,为警醒广大人民群众牢记历史,勿忘国耻,居安思危,增强国防观念和人防意识。9月18日上午9时18分,,岳西县住建局(人防办)党组副书记、副局长朱晶晶率相关股室组织开展 “九一八”防空警报试鸣活动,整个过程持续30分钟,分预先警报、防空警报和解除警报三个阶段进行。组织防空警报试鸣,是《人民防空法》赋予人防部门的重要职责,同时也是和平环境下提高公民国防意识的有效手段。

本次警报试鸣期间,全县各机关、学校、企事业单位和广大市民的工作、学习、生活照常进行,岳西城区所有警报器状态良好,鸣响率100%。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县住建局(人防办)成功组织“九一八”防空警报试鸣活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口