岳西网
住建要闻
您的位置:首页 >> 住建 >> 住建要闻 >> 正文

2019年度县住建系统第三届“夏森杯”乒乓球比赛圆满成功

为庆祝建国70周年,进一步发挥机关文化建设的激励作用,丰富干部职工的业余文体生活,县住建局举办2019年县住建系统第三届“夏森杯”乒乓球比赛活动。来自住建系统的17个代表队80多名职工参加了此次比赛,此次比赛人才济济,群星汇翠,盛况空前。

本次比赛分为团体赛和单打方式,比赛采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则,各参赛选手通过抽签决定比赛对手和比赛顺序。比赛中,各参赛选手认真专注,充分发挥敢打敢拼、积极进取的竞赛精神,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板强劲的扣杀,精湛的球艺不时引来观众的欢呼声和喝彩声。精彩场面迭出,展示了住建职工的拼搏精神和积极向上的精神风貌。

县住建局党组书记、局长汤华在闭幕式上强调:开展职工文体活动很有必要,能达到强身健体的作用。此次活动的开展,进一步增强了住建系统的凝聚力,增进了同志们的友谊,营造了健康和谐、积极向上的良好氛围,活动取得了良好效果。希望大家今后在工作中做到劳逸结合,缓解紧张的心态,以更加强健的体魄和更加充沛的精力投入到繁忙的工作之中。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:住建局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口